|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/10/2017 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAGALHAES, K. A.; HOLANDA FILHO, Z. F.; SOUZA, J. D. F. de. |
Afiliação: |
KLINGER ARAGAO MAGALHAES, CNPC; ZENILDO FERREIRA HOLANDA FILHO, CNPC; JUAN DIEGO FERELLI DE SOUZA, SIN. |
Título: |
Evolução do rebanho caprino entre 2007 e 2016. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, Sobral, n. 1, p. 10-13, out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165836/1/CNPC-2017-Evolucao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00470nam a2200133 a 4500 001 2078494 005 2019-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, K. A. 245 $aEvolução do rebanho caprino entre 2007 e 2016.$h[electronic resource] 260 $aBoletim do Centro de Inteligência e Mercado de Caprinos e Ovinos, Sobral, n. 1, p. 10-13, out. 2017.$c2017 650 $aCaprinocultura 700 1 $aHOLANDA FILHO, Z. F. 700 1 $aSOUZA, J. D. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
30/06/2021 |
Data da última atualização: |
30/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, W. A. de; SIQUEIRA, M. M. de B.; CARVALHO, M. T. de M.; FERREIRA, E. P. de B.; SILVEIRA, P. M. da; MADARI, B. E. |
Afiliação: |
WILKER ALVES DE ARAÚJO, bolsita CNPAF; MATHEUS MENTONE DE BRITTO SIQUEIRA, bolsista CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF. |
Título: |
Aumentando a sustentabilidade da produção do feijoeiro. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção sustentável engloba aspectos ambientais e socioeconômicos. Quantificando o balanço de C, podemos medir a sustentabilidade ambiental do sistema de produção que, por sua vez, reflete na sustentabilidade econômica. Medimos a volatilização de amônia (g N-HN3 ha-1) e fluxos (g N-N2O e C-CH4 ha-1 dia-1) e emissão (g N-N2O e C-CH4 ha-1) de óxido nitroso e metano como componentes do balanço de C, de produtividade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) BRS FC104, número de vagens, número de grãos, peso de cem grãos e massa de matéria seca/planta-1, como descritores de desempenho do sistema de produção. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produtividade; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224172/1/jt-p40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01379nam a2200229 a 4500 001 2132670 005 2021-06-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, W. A. de 245 $aAumentando a sustentabilidade da produção do feijoeiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 40. 520 $aA produção sustentável engloba aspectos ambientais e socioeconômicos. Quantificando o balanço de C, podemos medir a sustentabilidade ambiental do sistema de produção que, por sua vez, reflete na sustentabilidade econômica. Medimos a volatilização de amônia (g N-HN3 ha-1) e fluxos (g N-N2O e C-CH4 ha-1 dia-1) e emissão (g N-N2O e C-CH4 ha-1) de óxido nitroso e metano como componentes do balanço de C, de produtividade do feijão (Phaseolus vulgaris L.) BRS FC104, número de vagens, número de grãos, peso de cem grãos e massa de matéria seca/planta-1, como descritores de desempenho do sistema de produção. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdutividade 650 $aSistema de Produção 700 1 $aSIQUEIRA, M. M. de B. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aMADARI, B. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|